简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 机关党建 > 党务公开

桂林中西医结合医院:召开2018年领导班子年度考核民主测评会

桂林中西医结合医院:召开2018年领导班子年度考核民主测评会

2019-02-27 17:08     来源:广西壮族bbin国际平台员会     作者:广西壮族bbin国际平台员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据桂林市卫生计生委的统一部署,桂林市中西医结合医院2018年领导班子年度考核民主测评会于日前召开,会议由市卫生计生委调研员唐剑林主持,该院全院中层干部参加。

唐剑林首先代表考核组传达了本年度医院领导班子考核的相关文件精神,强调了考核的纪律、程序和要求。随后,医院院长蔡葵代表作了医院2018年工作总结、医院2018年选人用人情况报告、医院党建及意识形态工作报告等,最后由中层干部对医院领导班子及成员从德、能、勤、绩、廉等方面进行民主测评。会后,考核小组还以个别谈话方式,对领导班子进行考察。

2018年,桂林市中西医结合医院领导班子注重加强自身建设,增强班子责任感、使命感,团结带领全院职工,立足东区实际,通过搞好医院科学决策和内部管理;同时以创“三甲”为目标,加强医院内涵建设,完善服务体系和服务功能,医院各项工作取得了良好的成绩,医院保持了良好的发展势头。上级对班子的年度考核,将进一步促进医院领导班子建设和党风廉政建设。(莫佳琳 秦远军)

文件下载:

关联文件: