简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 机关党建 > 党务公开

中共广西壮族自治区血液中心总支部委员会第一次党员大会顺利召开

中共广西壮族自治区血液中心总支部委员会第一次党员大会顺利召开

2019-03-04 17:36     来源:广西壮族bbin国际平台员会     作者:广西壮族bbin国际平台员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

经过前期的积极筹备,经自治区卫健委直属机关党委和柳州市卫健委直属机关党委批准,2019年2月26日下午,中共广西血液中心总支部委员会召开第一次党员大会,有51名党员(含2名预备党员)参加,自治区卫健委直属机关党委调研员梁毅同志出席大会,大会由血液中心副主任韦军主持。

大会主要议程包括,一是听取和审议上届中共广西血液中心支部委员会工作情况报告。李勇同志代表上届党支部作工作报告,详细回顾了支部11年来的主要工作和取得的成绩,同时指出了存在的不足,并明确了今后的奋斗目标;二是选举中共广西血液中心总支部委员会委员。大会通过了《中共广西壮族自治区血液中心总支部委员会委员选举办法》,并介绍了党总支委候选人的基本情况,通过了大会监票人和计票人的名单。按照选举办法规定的程序,以无记名投票差额选举方式进行了党总支委委员的选举。以姓氏笔画排序,韦军、李勇、刘存旭、梁汉武、蔡园艺等5位同志当选为中共广西血液中心总支部委员会委员。

最后,李勇同志代表新当选的党总支委员发言,他表示新的党总支班子在自治区卫健委党组和直属机关党委的领导下,认真履行职责,牢固树立“抓好党建最大政绩”的政治要求,好新形势下的党建工作,充分发挥党员的先锋模范作用和党总支部的战斗堡垒作用;严格遵守党的政治纪律和政治规矩,全面落实党风廉政建设认真开展“两学一做”学习教育活动坚定理想信念,切实转变工作作风,进一步增强工作的主动性、创造性,带领全体党员干部开拓进取勇于担当作为,进一步推动血液中心各项事业的发展。

梁毅同志祝贺血液中心党总支党员大会取得圆满成功,并勉励血液中心党总支委员继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,贯彻落实全面从严治党的要求,守土有责、尽心尽责,不断推进党的建设,凝聚党员意志,承载职工期望,团结一心,与时俱进,奋发有为,以更加饱满的精神状态和更加扎实的工作作风,为实现采供血事业跨越发展作出新的更大贡献(黎新)


文件下载:

关联文件: