简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 机关党建 > 党务公开

自治区计生协机关党支部开展2020年第三次理论学习

2020-09-02 11:33     来源:自治区计生协
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月27日,自治区计生协机关党支部召开今年第三次理论学习会。曾强华常务副会长主持理论学习会。

理论学习会上,全体参会人员学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述关于百年未有之大变局的重要论述关于历史特别是党史、新中国史、改革开放史的重要论述,重点学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时重要讲话精神、廖品琥同志在传达学习自治区党委十一届八次全体(扩大)会议精神时的讲话,以及《bbin国际平台关于加强民法典学习宣传和贯彻实施工作的通知》精神。

学习会上,支部全体党员先后发言,畅谈学习体会与感想。支部宣传委员、项目部负责人还围绕学习领会党的十九届四中全会精神上了党课。

曾强华主持学习会

文件下载:

关联文件: