简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > bbin国际平台 > 各市

北海人民医院:召开北海市医学会络病学分会选举成立大会

2021-11-25 17:14     来源:北海市人民医院     作者:肖智谦
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月23日,北海市医学会络病学分会选举成立大会在北海市人民医院门诊楼八楼学术报告厅召开,会议由北海市医学会秘书长蒋超主持,北海市医学会常务副会长岳海东作讲话,来自北海市人民医院、北海市中医医院、北海市第二人民医院和合浦县人民医院等全市十四家医疗机构代表和筹委会工作人员共六十多人参加会议。

会议选出北海市医学会络病学分会第一届委员会委员五十五名,代表还表决同意工作分工方案,主任委员由北海市人民医院肖智谦担任;副主任委员由北海市人民医院朱海、北海市中医医院陈家冠、北海市第二人民医院钟丽娟、合浦县人民医院廖集海担任;常务委员兼秘书由北海市人民医院周骏担任。会上还对将在12月18日举办的络病学专题学术论坛等工作进行具体部署。

会上,岳海东作讲话,他希望,络病学分会一定要乘势而上,通过跨界交流和交叉融合,促进络病学学科建设与专业发展,继续发挥我国医药特色与优势。他要求,络病学分会一定要以积极推进络病学学科标准化同质化建设为工作抓手,培育好络病学专业人才队伍,给络病学学科发展融入更多活力,为北海的健康事业作出新的贡献。他强调,络病学分会一定要勇于创新,通过络病理论和现代医疗新技术有机融合,坚持传承、开放、创新、融合的原则,在临床诊疗、理论创新和药物研发等方面取得实质性进展。

文件下载:

关联文件: