简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > bbin国际平台 > 各市

桂林中西医结合医院:市直卫生健康系统统战工作现场推进会参观团到院参观考察

2021-11-25 17:18     来源:桂林市中西医结合医院     作者:朱静怡 王声
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想、《中国共产党统一战线工作条例》精神,总结交流市直卫生健康系统统战工作实践经验,11月24日上午,桂林市卫生健康委组织召开桂林市直卫生健康系统统战工作现场推进会。桂林市中西医结合医院党委书记于晖在统战工作集中会议上作经验交流发言。

桂林市中西医结合医院作为统战工作现场考察地点之一,通过“前进中的桂林市中西医结合医院”“同心共筑中国梦”“同心筑梦”“佗音台”“同心仁心工作站”5个主题鲜明的展区,向与会领导充分展示医院的发展概况和建设成果,以及近年来医院统战工作的特色亮点和经验成效。医院发挥中医药特色优势,用心打造“中医中药特色展示区”,与会领导纷纷驻足品尝养生茶饮和精美药膳,体验中药香囊,感受传统中医药文化。

近年来,桂林市中西医结合医院党委认真贯彻落实党的统一战线工作方针政策,以凝心聚力为根本,以思想引领为主线,以发挥作用为目标,以队伍建设为重点,团结带领全院职工齐心协力扎实开展工作,同心创建人民放心医院。在医院“三甲”创建、疫情防控、建言献策、乡村振兴等各项工作中,党外知识分子发挥了积极作用。

统战工作必须与行业实际、医院工作相结合,才能做到有效推进,并取得实实在在的成效。统战工作也是医院建设的法宝,团结就是力量,只要全院上下、党内党外携手同心,就一定能够克服各种困难,实现既定目标,创造出不负时代、不负人民的工作业绩。

下一步,桂林市中西医结合医院将进一步总结经验、完善机制、强化举措、探索创新,不忘初心、牢记使命、担当作为,调动一切积极因素,全面加强内涵建设,奋力谱写医院高质量发展的新篇章,为健康桂林建设、建设世界级旅游城市贡献自己应有的力量。

文件下载:

关联文件: