简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > bbin国际平台 > 各市

钦州市:开展“一把手走流程”,规范行政执法

2021-11-25 17:20     来源:钦州市卫生健康委     作者:黄稳福
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步深化“放管服”改革,持续优化营商环境,推动政府职能和作风转变,近日,钦州市卫生健康委党组书记、主任胡颎以“一把手走流程”的方式,在钦州市开投水务有限公司第二水厂开展行政执法活动,并参加了行政处罚案件合议,市卫生健康委党组成员、副主任陈晓陪同检查。

在市开投水务有限公司第二水厂,胡颎与执法人员一起检查了该厂的制水工艺流程、水质检测中心,查看了该厂制水供水卫生状况、水质消毒、净化处理设施运转情况、水质消毒记录、自检记录和卫生管理档案等,向水厂管理人员了解执法人员平时的检查是否规范、公平、公正等情况,并要求执法人员严格规范行政执法行为,做到秉公执法、严格执法、文明执法,确保人民群众的生活饮用水卫生安全。

随后,胡颎还参与了钦州市某医疗机构未按照《病历书写基本规范》填写病历资料案件的合议,并就该案件的主体、事实、性质、情节、证据、办案程序、法律依据、裁量适用、处罚意见等内容,发表了意见,表明了对案件的态度,强调执法队伍要以事实为依据,以法律为准绳,依法依规把各个案件办成铁案。?

钦州市卫生健康委、市卫生计生监督所通过开展“一把手走流程”活动,直面企业,倾听企业的呼声,从中查找有无执法不规范的问题,并立行立改,做到始终秉持“我为群众办实事”,更好地为人民群众的身体健康保驾护航。


文件下载:

关联文件: