简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > bbin国际平台 > 各市

百色皮肤病防治院:召开基层党建“五基三化”攻坚年行动部署会暨清廉医院建设推进会

2022-06-23 17:05     来源:百色市皮肤病防治院     作者:刘千龙
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

为扎实开展基层党建“五基三化”攻坚年行动,积极推进清廉医院建设,营造风清气正的医疗环境,6月21日下午,百色市皮肤病防治院组织召开基层党建“五基三化”攻坚年行动部署会暨清廉医院建设推进会。党支部书记、院长何丰果主持会议,党支部支委成员及各科室负责同志参加会议。

会议深入贯彻落实自治区党委开展基层党建“五基三化”攻坚年行动部署要求和大力推进清廉医院建设工作精神,部署今年全院基层党建“五基三化”攻坚年行动和大力推进清廉医院建设工作,以实际行动助力健康百色各项工作目标。

会上,何丰果传达学习了市卫生健康系统基层党建“五基三化”攻坚年行动部署暨基层党建重点任务推进会会议精神,并对该院开展基层党建“五基三化”攻坚年行动及纠治医疗卫生领域腐败和作风问题专项行动的集中整改阶段工作等进行了详细部署。

会议要求,各支委及科室同志要切实履行责任,加强组织领导。认真细读单位印发的工作方案及整改清单,牢牢把握基层党建“五基三化”攻坚年行动的工作步骤和具体内容,推进基层党建“五基三化”攻坚年行动;要持续深入开展纠治医疗卫生领域腐败和作风问题专项行动,大力推进清廉医院建设,把专项纠治行动和推进清廉医院建设要求紧密结合起来,统筹谋划,同步推进,推动清廉思想、清廉制度、清廉规则、清廉纪律、清廉文化融入医院发展的各方面、全过程,推动医德医风和行风作风建设持续向好。

会议强调,要进一步提高思想认识,压实工作责任,把“五基三化”攻坚年行动作为今年基层党建工作的总抓手,抓好“五基三化”基本知识应知应会,确保党员干部人人知晓,责任领导及具体责任人要认真核对任务清单,对照时间节点,逐项打钩销号;要以开展各项作风专项行动为契机,深挖廉洁风险点,打造党风清正、院风清朗、医风清新、行风清明的清廉医院,以清廉医院建设推进清廉广西建设。

会议最后,何丰果就该院下发的基层党建“五基三化”攻坚年行动具体任务清单及纠治医疗卫生领域腐败和作风问题专项行动集中整改阶段问题及整改措施清单逐项进行分析部署。

文件下载:

关联文件: