简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > bbin国际平台 > 各市

河池妇幼:自治区妇幼健康质控专家组到院开展自治区级质控工作

2022-11-28 17:06     来源:河池市妇幼保健院     作者:潘志剑 陈晗
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月24日上午,自治区妇幼保健院专家姚慧率省级质控组一行6人,莅临河池市妇幼保健院开展2022年妇幼健康服务项目自治区级质量控制工作检查。河池市卫生健康委副主任欧乃坚,院党委书记韦宁、院长蒋军松等领导陪同检查。

检查中,专家组分别在妇科门诊、产科门诊、产科病区、儿科病区、儿童保健科、妇女保健科、病案室和出生医学证明办公室,通过纸质汇报、实地查看资料、现场谈话等方式,对标对表核查了2022年1—9月该院妇幼健康服务工作完成情况,了解医院妇幼健康项目工作管理情况和《桂妇儿系统》信息录入情况。

质控反馈会上,姚慧对该院在妇幼健康方面做出的努力和取得的成绩表示肯定,同时也对质控中发现的不足提出了建设性的指导意见和建议,并要求限时整改。

蒋军松对专家组的辛勤劳动表示感谢,专家组所反馈的问题照单全收,并要求医院相关科室加大组织领导和监管力度,加强业务培训,严格按照各项目实施方案要求落实整改。

欧乃坚指出,要强化培训抓能力,市妇幼保健院要用好项目经费,承担起辖区内妇幼信息化建设培训任务;要强化辅导抓细节,确保妇幼健康项目各项措施落到实处;要强化整改抓落实,全市各有关医疗机构要举一反三,对照问题清单,逐一抓好工作落实。

文件下载:

关联文件: