简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > bbin国际平台 > 各市

南宁中医院:以党的二十大精神为指引 持之以恒推进全面从严治党走深走实

2022-11-29 17:35     来源:南宁市中医医院     作者:曾庆熹
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

为精准领会党的二十大报告的丰富内涵及精神实质,深入推进党风廉政建设向纵深发展,11月24日,南宁市中医医院第二期学习宣传贯彻党的二十大精神专题“如意早课堂”开讲,医院领导班子成员及职能科室负责人参加。

课堂上,医院党委副书记、纪委书记韦冠帝指出,党的二十大报告要求全党必须牢记,全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上,决不能有松劲歇脚、疲劳厌战的情绪,必须持之以恒推进全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程。随后,他紧紧围绕党的二十大报告,就“如何持之以恒推进全面从严治党?”“为什么说党的自我革命永远在路上?”“如何理解以严的基调强化正风肃纪,如何理解坚持不敢腐、不能腐、不想腐一体推进?”四个问题,深入浅出地进行了解答阐释。

韦冠帝强调,全院上下要以党的二十大精神为指引,一以贯之,坚定不移全面从严治党;按照上级党委、纪委的部署要求,把“严”的主基调贯穿到医院各项工作的全过程;激活监督的“神经末梢”,持续深入开展纠治医疗卫生领域腐败和作风问题专项整治工作和“享乐奢靡”四个方面突出问题专项整治工作;统筹推进“党风清正、院风清朗、医风清新、行风清明”的清廉医院建设走深走实,不断开创全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新局面,以党风廉政建设新成效护航医院高质量发展迈上新征程。

文件下载:

关联文件: