简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > bbin国际平台 > 各市

河池市人民医院:17个党建品牌“擂台比武”

2024-07-09 17:50     来源:河池市人民医院     作者:余乐周 韦秋萍
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月27日,广西医科大学第一附属医院河池医院·河池市人民医院举办“一支部一主题一品牌”评比展演活动,展示医院党建品牌百花齐放、党建业务双融双促的良好局面。

经过前期初赛选拔,17个党支部进入评比展示活动决赛,他们聚焦党建引领,逐一登台亮相,通过ppt演讲、微视频介绍、情景演示等方式对品牌名称、品牌内涵、品牌成效等进行全方位展示,晒出品牌特色亮点,分享品牌创建经验,展现17个不同主题的党建品牌。

经过评委现场打分,评选出医院党建特色品牌一等奖1个,二等奖3个,三等奖5个。评委们还围绕医院各党建品牌展示的亮点、成效、短板等进行点评,给予“党建强、业务精、服务好”的高度肯定。

党建品牌“擂台比武”,让党员同志“动”起来,让党建品牌“红”起来,带动各党支部向标杆党支部看齐,立足业务实际激发内生动力,让更多的党建品牌立起来、工作干起来、特色亮起来,持续推动医院党的建设高质量发展。


文件下载:

关联文件: