简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > bbin国际平台 > 各市

柳州市:自治区计生协调研组赴柳州开展工作调研

2021-06-10 18:01     来源:柳州市计划生育协会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

调研2020年计生协项目实施情况,推进2021年计生家庭关爱保险项目工作,67日9,自治区计生协项目部部长黎曼斌,副部长许征难带队赴柳州市开展计生协工作调研。

黎曼斌一行人实地走访查看中国计生协“暖心家园”项目点——城中区东台社区,与特殊家庭一同包粽子,聊家常,充分了解“暖心家园”发挥活动品牌效应给特殊家庭提供相互交流机会的平台,让他们感受到社会大家庭的温暖,并在丰富多彩的活动中收获到快乐,重树生活信心。查看自治区计生协促进少数民族群众生殖健康项目点——三江县斗江镇牙林村,以项目推动来帮助少数民族培养良好生活习惯,改善生殖健康状况,提供生殖健康咨询与服务。黎曼斌高度肯定柳州市项目工作,并提出柳州市要继续以项目为抓手,充分发挥计生协桥梁纽带作用,促进计生家庭和谐幸福,促进民族团结。

随后,黎曼斌一行到中国人寿保险柳州分公司开展项目工作调研座谈会暨关爱保险项目工作推进会。会上,对柳州市计生协改革及“三项建设”等工作提出了指导性意见,并强调,各基层人员要提升工作格局,把关爱保险项目作为作为学党史、为民办实事的重要抓手,助力乡村振兴,防止群众返贫的重要举措,服务民生的重要载体来持续推进,以优异的工作成绩庆祝中国共产党成立100周年。

市卫健委党组成员、市计生协常务副会长危寿明,市、相关县区计生协,中国人寿保险柳州分公司等负责人陪同调研。(韦艺)


文件下载:

关联文件: