简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > bbin国际平台 > 各县

那坡县:学习贯彻党的十九届六中全会精神

2021-11-25 17:11     来源:那坡县卫生健康局     作者:黄日昌
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月24日下午,那坡县卫生健康工委组织卫生健康系统各支部负责人和卫生健康局党支部全体党员,在六楼会议室学习传达习近平总书记在中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议上的重要讲话精神,并对下一步贯彻落实全会精神作出部署。

会议要求,全县卫生健康系统要全面贯彻落实好习近平总书记在中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议上的重要讲话精神,深刻理解掌握精神要义,把学习贯彻全会精神作为当前卫生健康工作的一项重要政治任务,要把学习全会精神融入到实际工作中,践行到实际行动中,学用结合,持续深化党史学习教育,全面提升公共卫生服务均等化、规范化水平,不断增强人民群众医疗健康的获得感、幸福感、安全感。

卫健党工委书记黄保泽主持会议,并对贯彻落实全会精神作出安排部署。他强调,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,全系统要立即行动起来,结合当前开展的“我为群众办实事”活动,在提升服务能力、提高服务效率、提升群众满意度上下功夫,将全会精神学好、弄通、做实,贯穿到卫生健康工作全领域和各方面。在做好卫生健康各项日常工作的同时,大力做好疫情防控工作和疫苗接种工作,把学习成果转化为做好疫情防控工作的强大动力,围绕医防融合、平战结合的工作思路,以“人民至上、生命至上”的责任感、使命感,全力做好疫情防控和卫生健康工作,进一步满足群众健康需求,为健康那坡建设贡献力量!

文件下载:

关联文件: