简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > bbin国际平台 > 各县

鹿寨妇幼:“医联体联盟党建工作站”揭牌成立

2021-01-13 17:10     来源:鹿寨县妇幼保健院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为全面贯彻新时代党的建设总要求,加强推进医联体党建联盟工作落实,进一步增强党组织在医联体建设中的内在动力和实际效果,1月11日下午,柳州市妇幼保健院党委与鹿寨县妇幼保健院党委正式成立“医联体联盟党建工作站”,签约、揭牌仪式在医院门诊五楼大会议室举行。

柳州市妇幼保健院党委副书记、院长曾定元,中共鹿寨县直机关工委书记潘丽枚,鹿寨县妇幼保健院党委成员出席仪式,鹿寨妇幼40余名党员参加仪式。

仪式上,曾定元指出“医联体联盟党建工作站”作为推进“健康柳州·医联体联盟党建”的重要内容,作为促进医院发展的重要平台,两院要将其利用好、发展好。“医联体联盟党建工作站”成立以后,要进一步落实推进“医联体联盟党建工作站”的“同质化”管理,将以“服务中心、建设队伍”为核心内容,主要采取“政治理论联学”、“优势资源联享”“实践活动联办”“党员队伍联建”“中心工作联促”“作风纪律联抓”六个方面措施,构建“联盟化战略、科学化发展”新格局。

潘丽枚致辞,首先祝贺柳州市妇幼与鹿寨妇幼党建联盟工作站成立。同时希望两院加强技术交流,用党建引领业务发展;希望鹿寨妇幼在“主题党日”活动中加以策划,积极观摩业务,观摩党建,促进党建与业务双发展;同时希望市妇幼能积极加强对鹿寨妇幼党建的指导,充分利用党员名医探索党建引领新发展。

紧接着,曾定元与鹿寨妇幼党委书记、副院长潘家庆签署联盟党建协议书,赠送行动学习工具箱,共同为“医联体联盟党建工作站”揭牌。全体与会党员共同见证。

联盟化战略、专业化推进、学科化发展。今后鹿寨妇幼将以党建共建为纽带,共享党建资源,互促党建工作再上新台阶,从而加强医院业务、管理、服务等全方位互联互通,实现互助共赢,为鹿寨的群众提供更优质便利的医疗服务。(卢林凤)



文件下载:

关联文件: