简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > bbin国际平台 > 直属

右江民族医学院附属医院与工行百色分行举行百东院区(百东医院)合作项目签约仪式

2021-11-24 17:45     来源:右江民族医学院附属医院     作者:王瑞文
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

在右江民族医学院附属医院百东院区(百东医院)即将正式启用运营之际,11月22日上午,右江民族医学院附属医院在门诊六楼会议室与工行百色分行举行百东院区(百东医院)合作项目协议书签约仪式。医院党委书记林栩、总会计师覃灵艳,工行百色分行行长徐彬、副行长李映、邓华、田野出席签约仪式,工行百色分行相关人员、医院行政职能部门负责人参加签约仪式。仪式由覃灵艳主持。

签约仪式上,徐彬首先介绍了该行的发展历程、整体运行态势、战略发展方向以及与右医附院百东院区(百东医院)进行项目合作的构想。徐彬介绍,工行百色分行业务种类齐全、科技手段领先、服务优质快捷、管理严格,多年来积极发挥工行集团化、综合化和资金优势,持续提升融资规模,加强服务与产品创新,在“智慧医院”业务领域不断取得新进展,致力于为百色医疗卫生事业改革发展添砖加瓦。徐彬表示,与右医附院百东院区(百东医院)全方位合作是工行百色分行与右医附院在建党百年之际的献礼项目,也是双方单位深入开展党史学习教育为民办实事的重要举措,是党建引领业务发展的典型案例,希望在百东院区(百东医院)项目合作协议的新框架下,双方能够进一步拓宽合作领域、深化业务合作、做好过程监控,工行百色分行将全力支持右医附院及百东院区(百东医院)各方面的事业发展,力争为服务百色老区医疗卫生事业发展作出新的更大贡献。

其后,林栩在致辞中,衷心感谢工行百色分行长期以来对右医附院给予的支持和帮助,并简要介绍了医院在医疗服务、教育教学、人才建设、科学研究、合作交流、医院管理等方面取得的丰硕成果。林栩指出,右医附院作为区域性高水平医科大学直属附属医院,经过41年的建设发展,现已成为面向东盟、省内一流、特色鲜明的大型现代化医院,右医附院百东院区(百东医院)是“十四五”期间百色重点开发开放试验区医疗新地标,是百色面向东盟国家开放前沿的新医疗机构,肩负着为东盟各国人民和老区各族人民群众保驾护航的责任和使命,而工行百色分行是担当地方金融使命的主力军和排头兵,是百色老区最具影响力的金融机构之一,双方合作具有历史渊源的必然性、协同性和可持续性,此次合作是双方高度互信、相互支持,不断深化医银合作的新成果。林栩希望双方以此次合作项目签约为纽带,在智慧医院建设、信息化建设、社会公益性事业等方面开展全方位合作,共同携手打造“互联网+医疗+金融”跨界服务新模式。

致辞结束后,覃灵艳、李映代表双方签订右医附院百东院区(百东医院)合作项目协议书。与会领导与嘉宾共同见证签约一幕。

此次合作充分体现了右医附院与工行百色分行的社会公益和责任担当,双方将建立良好的医银合作关系,不断创新便民惠民服务举措,完善医疗服务流程,优化患者就医体验,助力右医附院医疗品质再升级,更好地满足老区人民群众高品质卫生健康服务需求。

文件下载:

关联文件: