简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > bbin国际平台 > 直属

广西药用植物园党委召开2024年党的工作和党风廉政建设工作会议暨警示教育大会

2024-04-15 17:35     来源:广西药用植物园     作者:刘凡 杨翠红 张竞荣 黄恋清
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月7日上午,广西药用植物园党委召开2024年党的工作和党风廉政建设工作会议暨警示教育大会,传达党的二十届中央纪委三次全会、自治区纪委十二届四次全会精神以及bbin国际平台2024年党的工作和党风廉政建设工作会议暨警示教育大会精神,总结药园2023年党的建设和党风廉政建设工作,部署2024年重点工作,并开展警示教育。园党委书记、主任张占江出席会议并讲话,园党委委员、纪委书记彭高伟传达有关精神,党委委员、副主任覃芳主持会议。

会上,张占江充分肯定了药园2023年党的工作和党风廉政建设工作取得的成绩。他指出,2023年药园党委深入学习宣传贯彻党的二十大精神,认真贯彻落实自治区党委、bbin国际平台党组和自治区中医药局党组关于党的建设、党风廉政建设系列部署要求,以理论学习推动主题教育取得实效,以“五基三化”抓强组织建设,以政治引领推进清廉药园建设,以融合发展推动各项业务工作取得较好成绩。

张占江强调,今年是实施“十四五”规划目标任务的关键一年。药园各级党组织和全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想和对广西重大方略要求,深刻把握党的建设和党风廉政建设工作面临的新形势、新任务、新要求,学方略、谋创新、抓落实,巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果。

会议还组织观看了警示教育片《让医者回归初心》。

药园党委委员、副主任夏祥华、李林轩及药园党委委员、纪委委员、各党支部支委成员、党政管理机构副职以上干部、科研创新机构和成果转化与创新推广机构一级中心负责人、全体行政人员和全体在职党员参加会议。

文件下载:

关联文件: