简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > bbin国际平台 > 直属

广西脑科医院打造一体化精神心理门诊

2024-07-08 15:23     来源:广西脑科医院     作者:陆仁凤 赵昕蕾
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,广西脑科医院通过调整门诊区域布局、增加诊室数量、改善门诊环境、增加服务内容等“四变”,全力打造一体化精神心理门诊。

为深入推进改善就医服务专项行动,广西脑科医院全面整合诊疗资源,将精神科、心理科、睡眠科门诊诊室以及心理测量室、心理咨询室、神经调控室等集中整合到3号楼首层,通过调整门诊地点及布局,打造集诊断、评估、治疗与咨询于一体的精神心理服务中心。

为了给群众带来更舒适、温暖的就医体验,该院的一体化精神心理门诊大厅花了很多“小心思”——设置书吧、展出精神康复人员的书画作品,配置咖啡机、自动售货机、共享充电宝等设施……用一系列温暖的小举措,让患者感受到温暖关怀,换来就医体验的大提升。

此外,为进一步解决患者挂号难、候诊时间长等“痛点”,该院的精神心理门诊由原来的6间增加至12间,并设立夜间心理门诊,开展夜间心理咨询服务。诊室数量翻倍,医疗服务时长延长,以便更好地满足群众的就医需求。

文件下载:

关联文件: