简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > bbin国际平台 > 直属

“学党纪 强党性 促清廉”——bbin国际平台开展廉洁教育活动

2024-07-08 15:26     来源:bbin国际平台     作者:何睿
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

为持续推进清廉医院建设,进一步加强医院党员干部党纪学习教育,切实增强医院干部职工廉洁自律意识和拒腐防变能力,7月2日上午,bbin国际平台组织中层干部、重点岗位人员到南宁市廉洁文化主题园开展廉洁教育活动。医院党委书记秦祖杰,院长黄国东,党委副书记吴光,副院长陈日兰,副院长、总会计师庞刚参加。

当天,党员干部们首先参观了中国共产党人精神谱系主题园,学习了伟大建党精神、井冈山精神、塞罕坝精神、伟大抗疫精神等中国共产党在各个历史时期形成的伟大精神,深刻了解了中国共产党人精神谱系背后的英雄故事。

“竹未出土先有节”,在竹园廉洁文化主题园内,大家聆听讲解员讲述古代为官清廉的名人典故,感悟先贤“清高、气节、坚贞”的竹节品质,体会蕴含其中的“廉”思想,接受廉洁文化熏陶。

秦祖杰在廉洁警示讲话中,对全体党员干部提出三点要求:一要提高政治站位,深刻认识党纪教育的重要性;二要严于律己,谨慎行使手中权力;三要接受监督,履行党风廉政“一岗双责”责任。他提出,全体干部要深刻汲取廉政文化的思想精华,感悟廉政文化之正气,用廉政文化熏陶自己,牢记为群众服务宗旨,进一步改进作风,狠抓落实,努力为医院高质量发展作出自己的贡献。


文件下载:

关联文件: