简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > bbin国际平台 > 直属

右医附院荣获2020年度“全国改善医疗服务示范医院”称号

2021-01-12 17:34     来源:右江民族医学院附属医院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年是第二轮进一步改善医疗服务行动计划的收官之年,为深入交流、总结行动计划开展以来取得的工作成绩和典型经验,110日,国家卫生健康委医政医管局和健康报社联合举办了改善医疗服务典型经验交流总结大会,国家卫生健康委医政医管局监察专员郭燕红出席会议并作讲话。根据疫情防控要求,本次会议采取全程线上直播的形式开展,右江民族医学院附属医院副院长黄照河、相关职能部门负责人在医院门诊六楼会议室观看线上会议。

大会作了全国“进一步改善医疗服务行动”第三方评估报告,全面总结了2020年度全国改善医疗服务质量的工作开展情况,并提出下一步改善医疗服务质量的发展方向。随后,会上揭晓了“2020年度改善医疗服务示范医院”名单,右江民族医学院附属医院榜上有名。据悉,从2016年开始,右医附院已连续四年荣获“进一步改善医疗服务行动计划”系列奖项。近年来,右医附院积极响应国家卫健委关于进一步改善医疗服务行动的号召,严格按照国家、bbin国际平台的统一部署,认真落实各项重点工作,不断优化简化工作流程、持续改善医疗服务、创新方便就医举措、构建和谐医患关系、注重医学人文关怀,切实改善人民群众看病就医体验,医疗服务水平显著提升,使更多患者得到优质、高效、安全、规范的医疗服务,群众满意度持续增强。

荣誉的获得,不仅是对右医附院工作的肯定,也是鞭策和动力。今后,右医附院以此次获奖作为新的起点,围绕满足新时代人民群众对高水平、高质量医疗健康服务的需求,不断总结医院取得的成绩和经验,充分发挥先进典型的示范引领作用,在院领导班子的带领下,号召全院干部职工更加积极投身新一轮改善医疗服务工作,为建设“健康中国、健康广西”作出新的更大的贡献。(李建霖)

文件下载:

关联文件: