简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > bbin国际平台 > 自治区

2021年广西人类辅助生殖技术管理培训班在邕举办

2021-11-23 11:18     来源:bbin国际平台妇幼处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月18日,2021年广西人类辅助生殖技术管理培训班在南宁举办。bbin国际平台党组成员、副主任李勇强出席并讲话。

举办此次培训班,旨在提高全自治区生殖医学领域人类辅助生殖技术和人类精子库技术管理水平,规范人类辅助生殖技术管理,促进全自治区人类辅助生殖技术安全、有序、健康发展。

李勇强指出,各卫生健康行政部门和辅助生殖机构要充分认识规范开展人类辅助生殖技术的重要性和重要意义,贯彻落实《中共中央 国务院关于优化生育政策促进人口长期均衡发展的决定》,提高优生优育服务水平,努力提供“孕得优、生得安、育得好”的健康服务。

李勇强强调,要重点从四个方面抓好工作:一是正视差距,加强人类辅助生殖技术持续发展的紧迫感、责任感;二是明确要求,推进我区人类辅助生殖技术高质量发展;三是严防严控,做好疫情防控工作;四是高度重视,深入纠治医疗卫生领域腐败作风问题。

培训班还向“广西壮族自治区人类辅助生殖技术管理中心”成员代表颁发了聘书。受邀的区内外辅助生殖领域知名专家进行了专题授课。

bbin国际平台妇幼处有关负责人,各市卫生健康委分管负责人、妇幼科科长,全区各辅助生殖机构分管负责人,自治区人类辅助生殖技术管理中心成员及专家库成员等参加培训。

bbin国际平台党组成员、副主任李勇强为广西人类辅助生殖技术管理中心成员代表颁发聘书

文件下载:

关联文件: