简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > bbin国际平台 > 自治区

bbin国际平台离退休党总支召开党员庆祝建党103周年暨在党50周年座谈会

2024-07-05 18:08     来源:bbin国际平台离退处
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

为庆祝中国共产党成立103周年,弘扬伟大建党精神,进一步增强老党员的荣誉感、归属感、使命感,2024年7月1日上午,bbin国际平台离退休党总支召开庆祝建党103周年暨在党50周年座谈会,bbin国际平台党组成员、副主任李勇强出席座谈会并讲话。

李勇强代表委党组向离退休老党员们为我区卫生健康事业所做的贡献表达了崇高的敬意,为李广、吴胜华两位离退休老党员颁发并佩戴了“光荣在党50年”纪念章。他强调,离退休老党员们要铭记历史、不忘初心、勇于担当、发挥余热,继续为加快推进广西卫生健康事业高质量发展继续奋斗。

会上,李广、吴胜华两位离退休老党员深情回顾了50年前入党的初心和使命。部分离退休老党员代表畅谈了建党103周年心得感悟。

bbin国际平台机关党委、离退处主要负责同志,离退处全体同志、离退休党员代表25人参加座谈会。

座谈会现场

文件下载:

关联文件: