简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 财政信息 > 招投标信息

广西德元工程项目管理有限责任公司关于广西壮族自治区卫生健康项目信息化管理系统采购竞争性磋商公告

2024-06-17 16:39     来源:bbin国际平台项目资金监管服务中心
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

项目概况

广西壮族自治区卫生健康项目信息化管理系统采购? 项目的潜在供应商应在南宁市金湖北路58-2号金庆盛酒店七楼广西德元工程项目管理有限责任公司获取竞争性磋商文件,并于2024年6月28日9点30分(北京时间)前提交关于响应文件。

一、项目基本情况

项目编号: DYZB-2023-NN003

项目名称:广西壮族自治区卫生健康项目信息化管理系统采购

采购方式:竞争性磋商

预算总金额:350000.00元

采购需求:

标项一

标项名称:广西壮族自治区卫生健康项目信息化管理系统采购

数量:1

预算金额(元):350000.00

简要规格描述或项目基本概况介绍、用途:卫生健康项目信息化管理系统采购,详见竞争性磋商文件。

最高限价(如有):350000.00

合同履约期限:自签订合同之日起60天内完成交付

本标项不接受联合体投标

二、供应商的资格条件:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

□?专门面向中小企业采购的项目(供应商应为中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位)

?非专门面向中小企业采购的项目

3.本项目的特定资格要求:无。

4. 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。为本项目提供过整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目上述服务以外的其他采购活动。

5. 对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn) 、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。

三、获取采购文件

时间:2024年6月18日至2024年6月24日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午9时00分至12时00分,下午15时00分至17时30分(北京时间,法定节假日除外)。

获取地点:南宁市青秀区金湖北路58-2号金庆盛酒店七楼(广西德元工程项目管理有限责任公司)。

获取方式:法定代表人或委托代理人携带资料购买,有效的法人营业执照副本复印件(三证合一)、法定代表人身份证复印件、法人授权委托书原件及授权代理人身份证复印件【委托代理时必须提供,明确委托权限及时间】。上述资料均必须清晰可辨认、加盖单位公章,并在发售时间内购买招标文件。

售价:招标文件工本费每本300元,售后不退,本项目不代办邮寄。

四、响应文件提交

截止时间:2024年6月28日9点30分(北京时间)

地点:南宁市青秀区金湖北路58-2号金庆盛酒店七楼(广西德元工程项目管理有限责任公司)

五、响应文件开启

开启时间:2024年6月28日9点30分(北京时间)

地点:南宁市青秀区金湖北路58-2号金庆盛酒店七楼(广西德元工程项目管理有限责任公司)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1.磋商保证金:无需缴纳

2.网上查询地址:中国采购与招标网https://www.chinabidding.cn/、广西壮族bbin国际平台官网(招投标信息栏目)https://wsjkw.gxzf.gov.cn/xxgk_49493/fdzdgk/czxx/ztbxx/。

3.本项目需要落实的政府采购政策

(1)政府采购促进中小企业发展。

(2)政府采购支持采用本国产品的政策。

(3)强制采购节能产品;优先采购节能产品、环境标志产品。

(4)政府采购促进残疾人就业政策。

(5)政府采购支持监狱企业发展。

4.供应商认为采购文件使自己的权益受到损害的,可以自获取采购文件之日或者采购文件公告期限届满之日(公告期限届满后获取采购文件的,以公告期限届满之日为准)起7个工作日内以书面形式一次性向采购人和采购代理机构提出同一环节的质疑。否则,逾期的质疑采购人及招标代理机构可不予接受。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级督管理部门投诉。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名? ? 称:广西壮族bbin国际平台员会项目资金监管服务中心 

地? ? 址: 南宁市青秀区桃源路4-2号  

项目联系人:谢工

联系方式:? 0771-2836597 

2.采购代理机构信息

名? ? 称: 广西德元工程项目管理有限责任公司 

地  址: 南宁市金湖北路58-2号金庆盛酒店七楼  

项目联系人:玉工?

项目联系方式: 0771-5533823   


采购代理机构:广西德元工程项目管理有限责任公司

日期:2024年6月17日

文件下载:

关联文件: