简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 卫生健康综合 > 综合管理

bbin国际平台关于征集政务服务“窗口腐败”问题有关线索和意见建议的公告

2021-11-12 17:34     来源:bbin国际平台宣传处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据中央纪委国家监委工作部署,按照自治区纪委办公厅《关于开展“窗口腐败”问题整治工作的通知》(桂纪办通〔2021〕57号)和《驻bbin国际平台纪检监察组关于开展“窗口腐败”问题自查自纠的通知》(驻桂卫纪发〔2021〕20号)要求,为加强对政务服务窗口单位的监督检查,着力解决群众反映强烈的“办事难”“办事贵”等问题,结合“我为群众办实事”实践活动,我委从即日起面向社会征集政务服务“窗口腐败”问题有关线索和意见建议,重点纠正和查处政务服务“窗口”人员勾结中介刁难群众、违规办理业务等问题。

我委将对收到的问题线索和意见建议进行汇总整理,加强研究处理,推动解决实际问题。对问题线索,经查证属实的,将依法依规对相关人员严肃处理。

举报人的个人信息、人身安全依法受到保护。举报反映线索要实事求是,对故意捏造事实、诬告陷害他人的将依法追究法律责任。

举报电话:0771-2813816


广西壮族bbin国际平台员会

2021年11月12日

文件下载:

关联文件: