简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 卫生健康综合 > 综合管理

自治区卫生健康统计信息中心关于住院分娩和出生医学证明办理等技术服务中身份识别核验设备的适配对接测试邀请函

2024-07-01 11:04     来源:自治区卫生健康统计信息中心
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

各有关公司:

根据《bbin国际平台??自治区公安厅关于在住院分娩、出生医学证明办理和人类辅助生殖技术服务中加强身份核验的通知》要求,我中心编制了身份识别核验设备对接广西桂妇儿健康服务信息管理系统(以下简称“桂妇儿”)的功能要点与接口规范,为确保技术对接的顺利进行,我们诚挚邀请各身份识别核验设备生产经营企业参与适配对接测试。

请各设备生产经营企业通过官方渠道获取相关文档资料,并及时向我中心提交接入申请表。对接完成时间不限,建议厂商充分研读《身份识别核验设备应用功能需求》《身份识别核验设备对接桂妇儿系统接口文档》,待获取接入测试授权代码后,尽快开展适配开发及联调测试工作,确保设备与桂妇儿系统之间能够顺畅通信并满足应用使用。

我中心会不定期发布(更新)与桂妇儿系统完成适配对接的身份识别核验设备名单。

第一次集中讲解会已于2024年6月21日下午召开,后续不再进行集中讲解。如有任何疑问或需要协助,请及时与我中心联系。

联系人和联系方式:刘老师、梁老师,0771-2816202,liangxinwen@wsjkw.gxzf.gov.cn。

附件:1.身份识别核验设备应用功能需求

2.身份识别核验设备和应用对接桂妇儿系统接口文


广西壮族自治区卫生健康统计信息中心

2024年7月1日

关联文件: