简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > bbin国际平台 > 各市

南宁三医院:召开党委中心组学习会议集中学习十九届六中全会精神

2021-11-25 17:19     来源:南宁市第三人民医院     作者:?黄世庆
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月23日,南宁市第三人民医院党委开展中心组专题学习,由医院党委书记、副院长颜冰主持,医院党委班子成员参加会议。

会上,颜冰就深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作中心发言。他强调,党的十九届六中全会是在实现中华民族伟大复兴的关键时期和“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,深刻回答了事关党和国家长远发展的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列新的重大思想观点、重大判断、重大举措,为在新征程上推进民族复兴伟业指明了前进方向,提供了根本遵循。我们要进一步从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,深刻领会全会精神,科学谋划医院的改革与发展,努力提供全方位全周期全人群健康服务,确保党中央决策部署落地见效,用行动践行初心使命,以担当兑现庄严承诺。

南宁市第三人民医院党委副书记、院长樊志勇就深入学习习近平总书记关于宪法的重要论述作中心发言。他指出,习近平总书记对宪法的系列重要论述,抓住了中国特色社会主义法治的核心、关键和重点,涵盖了宪法内容的各个方面,是新时代推进全面依法治国的强大思想武器,为全面依法治国提供了根本遵循和行动指南。一定要认真学习、深刻领会习近平总书记关于宪法的系列重要论述,将之作为学习宣传和贯彻实施宪法的纲领、旗帜和灵魂,牢牢把握正确的政治方向。新时代推进全面依法治国,必须更加坚定维护宪法尊严和权威,必须更加坚决加强宪法实施和监督。要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,弘扬宪法精神,维护宪法尊严,带头做宪法的忠实崇尚者、严格遵守者、自觉运用者、坚定捍卫者。

文件下载:

关联文件: