简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > bbin国际平台 > 自治区

bbin国际平台召开自治区政协重点提案办理工作协调会

2022-06-08 18:18     来源:bbin国际平台人口家庭处
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月7日,bbin国际平台召开自治区政协重点提案办理工作协调会。自治区政协常委、自治区妇联一级巡视员陈映红,bbin国际平台党组成员、自治区老龄委办公室主任梁丽玲,bbin国际平台二级巡视员刘莉出席。

梁丽玲代表重点提案办理工作专班汇报了办理重点提案工作情况、针对提案建议开展的工作情况及下步工作计划。自治区教育厅、民政厅、财政厅、人力资源和社会保障厅等会办单位对提案建议的落实情况作了交流发言。

陈映红对重点提案办理工作提出了具体要求,希望主办单位和会办单位履职尽责,加强政策协调和工作落实,全面构建积极生育支持政策体系,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

今年bbin国际平台主办的重点提案《关于推动三孩政策落实构建生育支持体系的建议》由陈映红和23位政协委员、共青团广西区委联合提出,该提案被自治区政协办公厅列为2022年政协重点提案,自治区党委、自治区政府领导2022年督办的18件重点提案之一。

自治区政协重点提案办理工作协调会现场。

自治区政协常委、自治区妇联一级巡视员陈映红讲话。

文件下载:

关联文件: