简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 发展规划 > 自治区规划计划

bbin国际平台关于印发2021年重点工作计划的通知

2021-07-04 18:18     来源:bbin国际平台办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各市卫生健康委,委机关各处(室、局)、自治区中医药局办公室,自治区计生协办公室,委直属各单位:

为全面贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、政府以及国家卫生健康委的决策部署,确保全面完成自治区党委常委会2021年工作要点、2021年自治区《政府工作报告》中卫生健康重点工作任务,确保全区卫生健康“十四五”发展开好局、起好步,推动广西卫生健康事业高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。经bbin国际平台第17次党组会审议通过,现将《bbin国际平台2021年重点工作计划》(以下简称重点工作计划)印发给你们,并就抓好工作落实提出如下要求,请认真贯彻执行。

一、提高政治站位,增强责任意识

2021年是“十四五”开局之年,统筹做好新时代新阶段全区卫生健康工作责任重大。制定印发《重点工作计划》,目的是坚持目标导向和结果导向,进一步明确工作职责,压紧压实各方责任,推动形成紧扣目标任务、坚持改革创新、勇于克难攻坚的工作格局和良好氛围。各责任处室要切实提高政治站位,增强大局意识和责任意识,深入学习领会习近平总书记关于卫生健康和疫情防控工作重要论述,对标对表党中央、国务院和自治区党委、自治区政府以及国家卫生健康委的决策部署,抓好《重点工作计划》的组织实施,确保按时按质完成既定的目标任务。

二、强化协作配合,形成工作合力

《重点工作计划》明确了68项重点工作项目,逐一确定了牵头处室和配合处室,各责任处室要围绕所承担的重点工作任务做到“五个明确”,即目标任务明确、具体措施明确、责任领导明确、具体负责人明确及完成时限明确,相关配合处室要主动配合,定期向牵头处室反馈落实情况,合力完成目标任务。

三、加强督查考评,确保工作落实

各处室要坚持担当为要、实干为本,深入抓好《重点工作计划》的落实。各责任领导要定期对承担的重点工作实施情况进行督促检查,及时发现和协调解决工作中存在的困难和问题,对工作不力、进展迟缓、完成效果不好的,督促牵头处室整改。?


附件:bbin国际平台2021年重点工作计划


广西壮族bbin国际平台员会

2021年7月4日

关联文件: